Cet avis juridique s'applique à l'intégralité du contenu du site Web sous le nom de domaine www.floussek.com et à toute correspondance par courrier électronique entre nous et vous. Veuillez lire attentivement ces termes avant d'utiliser le site Web. L'utilisation du site Web indique que vous acceptez ces termes et la politique de confidentialité, que vous choisissiez ou non de vous inscrire auprès de nous. Si vous n'acceptez pas ces termes, n'utilisez pas le site Web. Cet avis est publié par www.floussek.com.

Nous autorisons les visiteurs du site à utiliser l’information seulement pour un but personnel. Tout usage commercial de l’information est strictement interdit et nous nous réservons le droit de prendre les mesures adéquates, y compris des poursuites légales, contre toute personne ou entreprise qui utilise notre site ou services pour des fins commerciales ou non autorisés, ceci inclue l’abus du droit d’auteur, effectuer plusieurs simulations de devis pour le compte de tiers , particulier ou entreprises.

Vous n’etes pas autorisé à prendre n’importe quelle action qui affectera la sécurité de notre site web ou n’importe quelle information ou contenu qui y est stocké.

Vous ne pouvez opérer aucun lien vers notre site web sans avoir obtenu l’autorisation écrite, et nous nous réservons le droit de vous demander d’enlever le lien à n’importe quel moment.

Introduction

1.1 Certaines zones du site Web ne vous sont ouvertes que si vous vous inscrivez avec nous en fournissant votre adresse électronique, votre prénom et votre surnom.

1.2 En accédant à n'importe quelle partie du site Web, vous êtes réputé avoir accepté intégralement cet avis juridique. Si vous n'acceptez pas l'intégralité de cet avis juridique, vous devez quitter immédiatement le site Web. Si vous avez moins de 18 ans ou si vous n'avez pas la capacité d'accepter cet avis légal, vous devez quitter le site immédiatement.

1.3 Le site Web peut réviser cet avis juridique à tout moment en mettant à jour cette publication. Vous devriez vérifier le site Web de temps en temps pour passer en revue l'avis juridique actuel, car cela vous lie. Certaines dispositions de cet avis légal peuvent être remplacées par des avis légaux expressément désignés ou des termes situés sur des pages particulières sur le site Web.

1.4 Vous êtes autorisés à imprimer et télécharger des extraits du site Web sur les bases suivantes :

  • Aucun document ou graphique associé sur le site Web n'est modifié de quelque manière que ce soit
  • Aucun graphique sur le site Web n'est utilisé séparément du texte correspondant
  • Si vous enfreignez un des termes de cet avis légal, votre permission d'utiliser le site Web se termine automatiquement et vous devez immédiatement détruire tout extrait téléchargé ou imprimé du site Web.

1.5 Sauf indication contraire, les droits d'auteur et d'autres droits de propriété intellectuelle sur tous les éléments du site Web (y compris, sans limitation, les photographies et les images graphiques) sont la propriété de la Société ou de ses détenteurs de licence. Aux fins du présent avis légal, toute utilisation d'extraits du site Web autrement que conformément à la clause.

1.6 Sous réserve de la clause 1.4, aucune partie du site Web ne peut être reproduite ou stockée dans un autre site Web ou incluse dans un système ou un service de récupération électronique public ou privé sans l'autorisation écrite préalable de la Société

1.7 Les droits non expressément accordés dans ces conditions sont réservés.

Accès au service :

1.8 Bien que le site Web s'efforce de s'assurer qu'il est normalement disponible 24 heures par jour, la Société ne sera pas responsable si, pour quelque raison que ce soit, le site Web n'est pas disponible à tout moment ou pour toute période.

1.9 L'accès au site Web peut être suspendu temporairement et sans préavis en cas d'échec du système, de maintenance ou de réparation ou pour des raisons indépendantes de la volonté de la Société. Matériel et conduite des visiteurs

1.10 Sauf information personnelle identifiable, qui est couvert par notre Politique de confidentialité, tout matériel que vous transmettez ou publiez sur le site Web est considéré comme non confidentiel et non propriétaire. Le site Web n'a aucune obligation à l'égard de ce matériel. Le site Web et ses représentants doivent être libres de copier, divulguer, distribuer, incorporer et utiliser autrement ce matériel et toutes les données, images, sons, textes et autres éléments qui s'y rattachent à des fins commerciales ou non commerciales

1.11 Vous êtes interdit de poster ou de transmettre à ou à partir du site Web tout matériel:

  • menaçant, diffamatoire, obscène, indécent, séditieux, offensant, pornographique, abusif, susceptible d'inciter à la haine raciale, discriminatoire, blasphématoire; ou
  • pour lequel vous n'avez pas obtenu toutes les licences et / ou approbations nécessaires; ou
  • qui constitue ou encourage une conduite qui serait considérée comme une infraction pénale, entraînerait une responsabilité civile ou serait contraire à la loi ou enfreindrait les droits de tiers dans un pays du monde; ou
  • qui est techniquement nuisible (y compris, sans limitation, les virus informatiques, les bombes logiques, les chevaux de Troie, les vers, les composants nuisibles, les données corrompues ou d'autres logiciels malveillants ou les données nuisibles).

1.12 Vous ne pouvez pas abuser du site Web (y compris, sans s'y limiter, par piratage).

1.13 Le site Web doit coopérer pleinement avec les autorités chargées de l'application de la loi ou l'ordonnance du tribunal demandant ou enjoignant à la Société de divulguer l'identité ou de localiser quiconque publie des documents en violation de l'article 1.11 ou du paragraphe 1.12.

Liens vers et depuis d'autres sites

1.14 Les liens vers des sites Web tiers sur le site Web sont fournis uniquement pour votre commodité. Si vous utilisez ces liens, vous quittez le site Web. La Société n'a pas examiné tous ces sites tiers et ne contrôle pas et n'est pas responsable de ces sites Web ou de leur contenu ou de leur disponibilité. Par conséquent, la Société ne souscrit pas, ne fait aucune représentation à propos de celles-ci, ou tout élément trouvé, ou tout résultat pouvant être obtenu en les utilisant. Si vous décidez d'accéder à l'un des sites Web tiers liés au site Web, vous le faites entièrement à vos risques et périls.

1.15 Si vous souhaitez créer un lien vers le site Web, vous ne pouvez le faire que si vous vous connectez, mais ne répliquez pas, la page d'accueil du site Web et sous réserve des conditions suivantes:

  • Vous ne supprimez pas, ne déformez pas ou modifiez la taille ou l'apparence du logo www.floussek.com;
  • Vous ne créez pas de cadre ou tout autre navigateur ou environnement frontalier autour du site Web;
  • Vous n'impliquez en aucun cas que le site Web appuie les produits ou services autres que le sien;
  • Vous ne déformez pas votre relation avec la Société ni présente d'autres informations fausses sur la Société;
  • Vous n'utilisez pas d'autres marques commerciales sur le site Web sans l'autorisation écrite de la Société;
  • Vous ne liez pas à partir d'un site Web qui n'est pas votre propriété; et
  • Votre site Web ne contient pas de contenu désagréable, offensant ou controversé, enfreint les droits de propriété intellectuelle ou d'autres droits de toute autre personne ou ne se conforme pas à toutes les lois et règlements en vigueur.

1.16 La Société se réserve expressément le droit de révoquer le droit accordé à la clause 1.15 pour violation de ces termes et de prendre toute mesure qu'il juge appropriée.

1.17 Vous devez entièrement indemniser la Société pour toute perte ou dommage subi par la Société ou l'une de ses sociétés du groupe pour violation de la clause 1.15.

Enregistrement

1.18 Chaque inscription est réservée à un seul utilisateur. La Société ne vous permet pas de partager votre nom d'utilisateur et votre pseudo avec une autre personne, ni avec plusieurs utilisateurs sur un réseau.

1.19 La responsabilité de la sécurité de tous les mots de passe délivrés incombe à vous.

Avertissement

1.20 Bien que la Société s'efforce de s'assurer que les informations sur le site Web sont correctes, la Société ne garantit pas l'exactitude et l'intégralité du contenu et matériel sur le site. La Société peut apporter des modifications au matériel sur le site Web, ou aux produits et à toute autre fonctionnalité qui y est décrit, à tout moment sans préavis. Le matériel sur le site Web peut être périmé et la Société ne s'engage pas à mettre à jour ce matériel.

1.21 Ce site Web a été fourni par www.floussek.com à titre informatif seulement.
Par conséquent, le contenu de ce site ne doit pas constituer et ne doit pas être interprété comme un investissement et / ou un avis financier ou une recommandation personnelle d'achat et / ou de vente de tout investissement et / ou de produits financiers ou d’assurances.
www.floussek.com ne sera pas responsable de toute perte, dommages, réclamations, pénalités et / ou dépenses découlant de tout produit financier et / ou financier indiqué sur ce site.
L'information contenue dans ce site est publique et a été obtenue à partir de documents imprimés, de sites Web et d'autres sources mis à disposition par les banques et d'autres institutions.
www.floussek.com ne peut garantir l'exactitude de l'information contenue dans ce site et n'est pas responsable de tout écart entre le contenu de ce site et les sources externes. Ce site ne traitera et ne fournira aucun service ou produit à des juridictions ou des personnes assujetties à des programmes de sanctions nationales ou internationales, y compris, sans s'y limiter, des juridictions ou des personnes interdites par le Bureau du contrôle des actifs étrangers (OFAC) des États-Unis. Ce site web peut fournir des liens vers d'autres sites. Ces liens ne sont pas sous notre contrôle et nous n'acceptons aucune responsabilité pour le contenu que vous rencontrez lorsque vous quittez floussek.com

Responsabilité

1.22 La Société, toute autre partie (qu'elle soit impliquée ou non dans la création, la production, l'entretien ou la livraison du site Web) et l'une des sociétés du groupe de la Société et les dirigeants, administrateurs, employés, actionnaires ou mandataires de l'une d'elles, excluent toute responsabilité Et la responsabilité de tout montant ou genre de perte ou de dommage qui pourrait arriver à vous ou a des tiers (y compris, sans limitation, toute perte ou dommage direct, indirect, punitif ou consécutif, ou toute perte de revenu, bénéfices, goodwill, données, contrats , L'utilisation de l'argent, ou des pertes ou des dommages résultant ou liés de quelque manière que ce soit à l'interruption de l'activité, et en cas de responsabilité délictuelle en relation avec le site Web de quelque manière que ce soit ou en relation avec l'utilisation, L'impossibilité d'utiliser ou les résultats de l'utilisation du site Web, les sites Web liés au site Web ou le matériel sur ces sites, y compris, mais sans s'y limiter, les pertes ou dommages dus à des virus susceptibles d'infecter votre équipement informatique; Des données, des logiciels informatiques ou d'autres propriétés en raison de votre accès, de l'utilisation ou de la navigation sur le site Web ou de votre téléchargement de tout matériel provenant du site Web ou de tout site Web lié au site Web.

1.23 Rien dans cet avis légal ne doit exclure ou limiter la responsabilité de la Société pour:

  • des dégâts matériels ou corporels causés par négligence
  • fraud; ou
  • mauvaise représentation sur une question fondamentale; ou
  • Toute responsabilité qui ne peut être exclue ou limitée en vertu de la loi applicable.

 

1.24 Si votre utilisation de matériel sur le site Web entraîne l'entretien, la réparation ou la correction d'équipements, de logiciels ou de données, vous assumez tous les coûts.

1.25 Conformement a la loi organique n 2004-63 du 27 uillet 2004 portant sur la protection des donnees personnelles, vous etes informe sur :

   - La finalite du traitement de vos donnees personnelles, a savoir le partage de votre email, nom, prenom, telephone, lieu de travail et demandes effectuees sur le site avec les partenaires du site floussek.com.

   - Votre droit de s'opposer a n'importe quel moment au traitement de vos donnees personnelles

   - Votre droit de porter plainte aupres de l'INPDP pour toute violation dans le traitement de vos donnees personnelles

   - Votre droit d'acces a vos donnees personnelles a l'adresse contact@floussek.com

   - La communication ou le transfert de vos données a l'étranger, entre autre, vos données seront stockes dans des serveurs OVH installes a l'étranger

Juridiction

Tout litige ou réclamation découlant ou en relation avec le site Web sera régi et interprété conformément aux lois de la république Tunisienne et les tribunaux de Tunis auront compétence exclusive à cet égard.

TopTop